注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文保志愿者的博客

孙叶新 欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文保志愿者、中国古迹遗址保护协会会员、沈阳市文物保护协会理事、沈阳市文物局文保义务监督员。愿意为维护沈阳历史文化名城的光荣称号尽一份微薄之力。

网易考拉推荐

黑心法官办黑心案令人震惊  

2008-03-06 07:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

沈阳市大东区黑心法官戚力凯昧良心办黑心案,令人震惊和愤慨!

奉劝我们的法官多做黑脸法官,少做黑心法官.天网恢恢,坏事干多了要遭报应的.

    此案是一个普通的欠款案,是否欠款的事实可以暂且不论,大东区法院凭什么在当事人在世时不认定欠款,不判决,在没有当事人委托的情况下立案,不通知被告人,将案件一押五年。而在当事人去世后,认定欠款成立,进行判决。全部事情经过如下,请有关部门核实,如有不实,我愿承担法律责任。

一,       事情经过

  1998年2月18日杨浩杰找到余泓,提出愿意借款10万元人民币给余经商半年,利息1万元人民币,余泓同意,收到款后给杨开出第一张欠条,还款日期按杨的要求写的9月18日。

  1998年3月8日杨浩杰又找余泓,提出愿意再借款10万元人民币给余经商半年,利息1万元人民币,余泓同意,收到款后给杨开出第二张欠条,还款日期按杨的要求写的10月8日。

  1998年3月25日杨浩杰又找余泓,提出前面两张欠条还款日期计算错了,不是6个月而是7个月,余泓确认确实错了,同意提前还款,杨随即要求余重将两条合开一张欠条,并要求将借款人改为其父亲杨彬(原因是怕单位知道此事),日期确定在同年8月25日。余给其开完新欠条后向杨索要原两张欠条,杨说忘带了。由于杨余非常熟悉,余让杨回去将以前的两张条撕了。

  1998年7月余去俄罗斯经商,余的妻子将22万元欠款在同年8月还杨。

  此事一晃7年过去。此间余在俄罗斯经商5年。

二,迟来的官司

  2005年1月余回国过春节,杨突然找上门要欠款22万元,余指出欠条的原委,两人发生争吵,不欢而散。不久沈阳市大东区法院的法官同杨找到余的住处,杨指着法官说:“这是我朋友。”,法官向余出示了传票,并说:“都是朋友,差不多得了。”。

  余咽不下这口气,决定打官司,于是请律师了解情况。结果发现,此案为2000年3月8日受理,2000年9月1日因被告不明而中止。2005年2月恢复。杨浩杰没有杨彬的委托,而杨彬于2005年1月15日去世。律师分析官司有问题,并且这是两个案子。同时发现办案法官还是当年的办案法官,而此时他已经调到别的厅。

  在法庭,律师提出了一系列疑问,但法官不予采纳。律师说:“我嘴小,人家嘴大。”

一,       区法院判决

  2005年3月30日沈阳大东区法院判余泓败诉。律师指出了判决中的问题,写了上诉状,但不愿得罪法院。余泓换律师决定上诉。

二,       沈阳中法上诉

  新的律师发现第三张签条上有当时余所在单位印章,而余的单位是集体企业。觉得各方面都有问题,认为官司可以打。余泓上诉。

  2005年8月11日中法判决维持原判,只改判了还款数额。

  余家经此打击,妻离子散。在法院的追要下,余出走它乡。

三,       封房抓人

2006年12月沈阳大东区法院查封了余妻的一处价值110万元的房产,此时余妻已经与余离婚。余无奈回沈。法院2月14日下传票拘留余15天,但并没有马上施行,执行法官要求余拿10万元,就不抓人。余说不欠钱,执行法官说错了再退。僵持5个小时后将余送拘留所。

    次日执行法官给余前妻打电话:“你就让余泓在看守所过春节吗?”,余前妻问余在哪,执行法官不告诉具体地址。

2月25日执行法官到拘留所,对余说:“你出去要有麻烦”

四,       高法申诉

    2006年12月余在走访多个部门后,决定申诉到辽宁省高法。市人大下了督办函,高法受理了申诉,并认为有问题,将案件发回市法院进一步审理。但市院和议后维持了原判,法院人对我说这样的案件很多,能翻过来的太少了.

    又一个消息传来,2006年杨因诈骗罪被判刑10年。

    法院现正在拍卖我前妻房产.我的父亲也在今年2月离我而去,现在是家破人亡,而黑心法官逍遥法外,继续坑害百姓.我还会继续申诉,把黑法官的恶行公之于众.

文章引用自:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b771be001008thb.html 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017