注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文保志愿者的博客

孙叶新 欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文保志愿者、中国古迹遗址保护协会会员、沈阳市文物保护协会理事、沈阳市文物局文保义务监督员。愿意为维护沈阳历史文化名城的光荣称号尽一份微薄之力。

网易考拉推荐

冬泳——勇敢者的运动  

2010-01-02 21:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年的第二天,北陵公园清晨的湖边,时下气温有零下24度。一群意志坚强、不甘寂寞的勇敢者,又开始了在冰天雪地的湖里冬泳的运动。
冬泳——勇敢者的运动 - 叶新 - syx151018的博客冬泳——勇敢者的运动 - 叶新 - syx151018的博客冬泳——勇敢者的运动 - 叶新 - syx151018的博客冬泳——勇敢者的运动 - 叶新 - syx151018的博客冬泳——勇敢者的运动 - 叶新 - syx151018的博客冬泳——勇敢者的运动 - 叶新 - syx151018的博客

       冬泳被人们称为是勇敢者的运动,它不仅可以锻炼人们的体魄,达到强身健体的目的;还能提高人们在艰苦环境中生存的意志和战胜困难的勇气。为此,冬泳受到了中老年人的特殊喜爱。
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017