注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文保志愿者的博客

孙叶新 欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文保志愿者、中国古迹遗址保护协会会员、沈阳市文物保护协会理事、沈阳市文物局文保义务监督员。愿意为维护沈阳历史文化名城的光荣称号尽一份微薄之力。

网易考拉推荐

沈阳铁西清真寺  

2012-12-20 20:55:47|  分类: 寺庙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       铁西清真寺,位于沈阳市铁西区重工北街63号,是沈阳市区现有的三座清真寺之一。清真寺是穆斯林举行礼拜,举办宗教教育和宣教等活动及其它宗教功课的中心场所。

沈阳铁西清真寺 - 叶新 - 文保志愿者的博客

具有阿拉伯建筑风格的铁西清真寺——孙叶新摄影

       原清真寺始建于伪满康德年间,现在的清真寺是1989年从别处迁移此处新建的。为沈阳地区唯一一座新式阿拉伯建筑风格的清真寺。清真寺占地面积1500平方米,建筑面积1200平方米,主楼建筑面积为800平方米。一楼是办公室,二楼是礼拜殿,可同时容纳500人做礼拜。

沈阳铁西清真寺 - 叶新 - 文保志愿者的博客

具有阿拉伯建筑风格的铁西清真寺——孙叶新摄影

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017