注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文保志愿者的博客

孙叶新 欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文保志愿者、中国古迹遗址保护协会会员、沈阳市文物保护协会理事、沈阳市文物局文保义务监督员。愿意为维护沈阳历史文化名城的光荣称号尽一份微薄之力。

网易考拉推荐

2014寻访文化遗产 感知沈阳文明  

2014-05-14 06:39:53|  分类: 文保新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年,沈阳晚报与沈阳市文物保护协会联合主办的“寻访文化遗产 感知沈阳文明”系列专题报道,在4个月中,用10个整版的篇幅连续报道沈阳各个时期的文化遗产,取得了良好的社会效果。很多读者,尤其是年轻读者,正是通过这些报道对家乡的文化财富加深了了解。

2014年05月14日 - 叶新 - 文保志愿者的博客

 

  今年,沈阳晚报与沈阳市文物保护协会将继续携手,推出介绍沈阳文化遗产的大型系列报道,致力于系统梳理前人留下的宝贵财富,并将更多、更有趣的人文历史细节展现给读者。同时,对近年来沈阳在文物保护事业中取得的新成果、新进展,我们也将加大关注力度。

2014年05月14日 - 叶新 - 文保志愿者的博客

 

  希望读者在关注我们报道的同时,积极参与、建言献策,进一步营造“保护文化遗产人人有责”的氛围。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017