注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文保志愿者的博客

孙叶新 欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文保志愿者、中国古迹遗址保护协会会员、沈阳市文物保护协会理事、沈阳市文物局文保义务监督员。愿意为维护沈阳历史文化名城的光荣称号尽一份微薄之力。

网易考拉推荐

抗日义勇军后裔和亲属昨在沈祭先烈  

2014-09-16 20:28:54|  分类: 文保新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月15日上午,由本群部分抗日义勇军史研究者和在沈的抗日义勇军后裔(亲属)代表,共同筹办的东北抗日义勇军后裔(亲属)纪念九一八事变83周年、《东北抗日义勇军牺牲将士悼念活动暨唐聚伍将军入列著名抗日英烈名录告慰仪式》,在沈阳龙泉古园抗日义勇军纪念广场举行。

抗日义勇军后裔和亲属昨在沈祭先烈 - 叶新 - 文保志愿者的博客
 
        抗日英烈唐聚伍将军义侄、东北抗日义勇军著名将领郭景珊将军之子郭春光先生;东北抗日义勇军著名将领、革命烈士白君实将军曾孙女、东北抗日义勇军军事教官白树德孙女白颖女士和抗日义勇军亲属代表参加了本次活动。抗日英雄、回民义勇队创建人马本斋将军堂弟马维启先生应邀参加了本次活动。
        在祭扫唐聚伍将军战友、结义兄弟郭景珊将军墓时,还举行了唐聚伍将军入列著名抗日英烈名录(民政部 第327号)告慰仪式。
        本次活动是辽沈地区抗日义勇军后裔群体,首次集体举行围绕九一八事变,对东北抗日义勇军牺牲将士的悼念活动。也是今年以来,相关志愿者群体独立组织或参与的重要社会活动之一。
        文/ 图 宋敬泽
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017