注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文保志愿者的博客

孙叶新 欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文保志愿者、中国古迹遗址保护协会会员、沈阳市文物保护协会理事、沈阳市文物局文保义务监督员。愿意为维护沈阳历史文化名城的光荣称号尽一份微薄之力。

网易考拉推荐

沈阳市文物保护协会一届五次理事(扩大)会议召开  

2015-02-09 21:06:35|  分类: 文保新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年2月5日,沈阳市文物保护协会一届五次理事(扩大)会议在中国工业博物馆会议室举行。
沈阳市文物保护协会一届五次理事(扩大)会议召开 - 叶新 - 文保志愿者的博客
 
      (一) 此次会议通过依据中央省市有关协会整顿工作的要求精神,王洁纯会长因年龄原因辞去会长职务。由市政协党组副书记、副主席赵晓川继任会长之职。
       (二)市文保协会佟辑云副会长作了2014年协会工作总结并提出2015工作要求。
       (三)会议重新调整审议通过了4个专业委员会,并增设了文物保护志愿者工作委员会。调整后的专业委员会如下:
        1、政策法规专业委员会  主任:杨学峰    副主任:马瑛、房伟
         2、历史文化名城保护研究专业委员会  主任:姜万里  副主任:佟悦 、 刘秀华
         3、地下文物保护专业委员会  主任:王振飞   副主任:陈山、陈学斌
         4、文物保护志愿者工作委员会  主任:汪胜平   副主任:孙叶新、陈赫
       (四)会议审议通过了杨国梅、冯少俊、李坚、张璐、孙叶新、陈赫为新增选协会理事。
       (五)审议通过了部分新增补的协会会员。
        2015年是文保协会成立的第四个年头,我们相信在赵晓川会长的带领下,在全体会员的不懈努力下,将继续开拓进取,扎实工作,为我市的文化遗产保护事业做出贡献。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017