注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文保志愿者的博客

孙叶新 欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

文保志愿者、中国古迹遗址保护协会会员、沈阳市文物保护协会理事、沈阳市文物局文保义务监督员。愿意为维护沈阳历史文化名城的光荣称号尽一份微薄之力。

网易考拉推荐

沈阳故宫免费WIFI全覆盖  

2016-06-01 16:45:53|  分类: 文保新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沈阳故宫免费WIFI全覆盖 - 孙叶新 - 文保志愿者的博客
 
  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者陈凤军)“在沈阳故宫里可以任性地发照片啦,再也不用心疼流量了。我今天可要多拍些照片传给家人看。”5月31日,记者在沈阳故宫了解到,经过精心筹备和施工,故宫参观区已经实现免费WIFI全覆盖。游客进入沈阳故宫后,用手机搜索WIFI名称“@i-ShenYang”,通过手机号码认证后即可使用免费WIFI,一次登录可长期使用。

  据悉,去年9月,沈阳故宫开通了手机网站和APP(客户端)后,游客用手机能快捷浏览沈阳故宫官网,并实现了一键联络、一键定位、一键分享的功能。从现在开始,进入故宫后又可使用无线网络,**沈阳故宫手机网站和APP,实现“手机导游沈阳故宫”。

  ★手机如何认证登录

  首先点击WIFI名称“@i-ShenYang”连接,显示连接以后打开手机浏览器,会自动弹出获取验证码页面,输入手机号码,点击获取验证码。手机会收到一条含验证码的短信,输入验证码,即可接入沈阳故宫无线WIFI。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017